沈阳市司法局两位同志莅临中国医科大学司法鉴定中心督查指导

审核: 审核人参数配置未打开

日期:2021年03月30日 16:53


3月30日,沈阳市司法局公共法律服务处的王刚、李荣耀两位同志莅临中国医科大学司法鉴定中心进行督导,此次市司法局主要对我中心司法鉴定行业突出问题专项治理工作学习的阶段性成果进行检查。

学院党政办公室主任赵锐教授对中心专项会议的学习情况和学习成果进行了汇报。他表示,中心为高质量的完成此次专项学习任务,采取多样化学习形式,学习内容涵盖党史、党章、党纪和司法鉴定行业相关法律、法规和规范性文件。会上充分开展学习交流,会后认真落实专项笔记督查,取得了良好的学习成果,有效提升了鉴定人的政治与法律素养,规范了鉴定中心流程,正清了鉴定中心风气。

市司法局两位同志检阅了中心鉴定人学习笔记,并对中心的阶段性学习成果表示了肯定。他们强调,认真贯彻落实司法部、省司法厅和市司法局的相关文件精神,对提升司法鉴定行业公信力具有重要意义,各鉴定人要认真执行,鉴定中心要充分发挥管理督查职能,共同树造风清气正、诚信益民的司法鉴定执业环境。