心系学子,情暖法医-----法医学院领导班子慰问春节留校的法医学子

编辑: 金虹乐

审核: 审核人参数配置未打开

日期:2021年02月18日 10:29

 

在新冠疫情常态化防控下,国家倡导就地过年,在这个特别的春节里,法医30名学子选择留校过年。2021年2月18日,法医学院党总支书记、院长官大威教授,副院长张国华教授带队慰问了留校的法医学生,让就地过年的学生感受到了家一般的温暖。学院各职能部门负责同志参加了慰问活动。

院领导向留校学生送去亲切关怀并致以诚挚的节日问候,介绍了当前学院在统筹做好疫情防控和学院学科发展工作中采取的措施和取得的成果。随后,学院领导与留校的法医学子悉心交谈,了解他们的思想动态和新春生活情况,叮嘱大家时刻注意科学防控疫情,互相关心关爱,和家长、老师保持密切联系,有困难随时向学院反映,合理安排时间,兼顾好学习、生活和娱乐,同时注意做好自身安全和学院安全,加强体育锻炼,增强身体素质。 最后院领导向留校学生发放了春节慰问 “礼包”,给同学们送上新年祝福。

留校学生代表王宁、李亚、王子威也纷纷发言对学院领导的关怀、关心表示感谢,也表示珍惜寒假在校期间的宝贵时光,不辜负学院领导的关怀。学院将持续关注留校生的情况,确保学生在校生活安全、有序、祥和、充实。