我院丁梅教授主编教材《法医学概论》荣获辽宁省教材建设奖

编辑: 金虹乐

审核: 审核人参数配置未打开

日期:2021年01月08日 10:33

根据《辽宁省教育厅关于公布首届辽宁省教材建设奖评选结果的通知》(辽教发〔2020〕46号),我校共有18本教材获评首届辽宁省教材建设奖,其中我院丁梅教授主编教材《法医学概论》荣获辽宁省教材建设奖。

此次教材建设奖的评选旨在落实习近平总书记关于教材建设的重要指示批示精神,总结展示党的十八大以来大中小学教材建设取得的成就,调动各方积极性,带动教材质量水平整体提升,每4年评选一次。

教材是体现教学内容和教学方法的重要载体,是教育教学的基本工具。我院将以此为契机,继续加强教材建设工作,鼓励教师编写高水平、高质量的教材,积极选用优秀教材,发挥优秀教材的示范带动作用,提升我院学科建设水平,为我校教材建设添砖加瓦!


法医学院

2021年1月8日