张国华教授获得“辽宁省优秀科技工作者”称号

编辑: 金虹乐

审核: 审核人参数配置未打开

日期:2020年11月11日 10:47

近日第十二届“辽宁省优秀科技工作者”评选结果揭晓,经推荐单位评选推荐、辽宁省优秀科技工作者评审委员会评审等程序,全省140人入选。我院张国华教授获得“辽宁省优秀科技工作者”荣誉称号。

辽宁省优秀科技工作者辽宁省科学技术协会与辽宁省人力资源和社会保障厅组织评选,旨在受表彰的科技工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,在本职工作岗位上再立新功、再创辉煌。同时希望全省广大科技工作者以他们为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于科技创新、人才工作的重要指示精神,自觉弘扬践行爱国奋斗精神,敢于担当,勇于超越,牢固树立岗位天下先的志向和信心,以昂扬的姿态和崭新的风貌,在推动辽宁老工业基地全面振兴、全方位振兴的伟大实践中奋发有为、再立新功。

我院一向重视师资队伍建设工作,此次获奖是对学院工作的充分肯定,学院将继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提升学院教师科技创新能力,激发教师团队创新、创造热情,以一流学科建设目标,保障人才培养质量,建设一流师资队伍