学风建设
法医学院67期法医学专业班泰德基金会奖学金颁奖典礼胜利召开

 

626日下午1730分,法医学院67期法医学专业班泰德基金会奖学金(以下简称泰德奖学金)颁奖典礼在沈北校区综合楼第一报告厅隆重举行。法医学院党总支书记吴旭主持颁奖典礼。

典礼在激昂的国歌声中正式开始。法医学院院长官大威教授向与会人员详细介绍了67期法医学专业班泰德基金会(以下简称泰德基金会)的基本情况并宣读了表彰决定。决定阐述了泰德奖学金“奖励有志向从事法医事业,综合表现优秀的法医学专业研究生和本科生”的设立宗旨。根据相关文件规定法医学院和泰德基金会决定对获得2015年度泰德奖学金的李晓娜等4名研究生和姜镇飞等15名本科生予以表彰和奖励。

副校长王平、泰德基金会主席张智、泰德基金会委员马骥、法医学院院长官大威为获奖学生颁发了荣誉证书。获奖学生代表姚军、祁祺做了大会发言,表达了对泰德基金会的感激之情和为法医学事业不懈奋斗的壮志豪情,鼓励广大同学奋勇争先取得更大的成绩回报母校、回报社会。

在热烈的掌声中,副校长王平教授发表了重要讲话。他首先对67期法医学专业班校友的到来表示热烈的欢迎,对泰德基金会对母校工作的大力支持表示感谢;他强调加强校友工作是学校全面改革发展的重要组成部分,学校的发展离不开全体校友对母校的大力支持;他希望法医学院继续发扬优势,增强校友工作的影响力,充分利用好校友资源,谋划好法医学院的长远发展,努力让我校的法医学事业始终走在全国的前列;他号召全体校友向67期法医学专业班校友学习,学习他们不计回报,感恩母校,支持母校的精神。王校长的讲话幽默、风趣,内涵深刻,赢得了会场的阵阵掌声。

典礼在振奋人心的校歌声中圆满结束。泰德基金会委员孙长平、研究生院党总支书记兼副院长郑宗保、研究生院常务副院长戴旭、学生处副处长隗金成、法医学院副院长张国华出席了本次典礼。

法医学院

2015/6/28