荣誉展示
法医学院多名教师当选中国法医学会新一届理事或专业委员会委员

在刚刚结束的中国法医学会第六次全国会员代表大会上,我校法医学院官大威教授当选中国法医学会第六届理事会常务理事、法医病理学专业委员会主任委员和专家委员会委员,并再次当选《中国法医学杂志》副主编。张国华、吴旭教授当选法医病理学专业委员会委员,赵锐教授当选法医损伤学专业委员会委员,庞灏教授当选法医物证学专业委员会委员,徐晓明副教授当选法医临床专业委员会委员,李褒曼教授当选法医毒物学专业委员会委员,王保捷教授当选《中国法医学杂志》编辑委员会委员。

中国法医学会作为国家一级学会是我国法医学领域的最高学术组织,由学会主办的《中国法医学杂志》是法医学界的核心期刊。此次法医学院多名教师入选中国法医学会新一届理事会成员或相应专业委员会成员等充分体现了法医学院长期以来师资人才梯队的建设成果,学院将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升学院教师的业务能力、创新能力和学术影响力,建设一流师资队伍和司法鉴定专家队伍,助力法医学科高质量快速发展。