新闻速递
法医学院党总支理论中心组2021年第19次集中学习研讨会议(扩大会议)——学习贯彻党的十九届六中全会精神

11月18日,法医学院召开理论学习中心组集中学习研讨扩大会议,专题学习研讨党的十九届六中全会精神,学院党总支理论学习组成员、各支部书记及代表参会。

会议上,中心组成员分别研读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》中的一部分内容,然后每一位中心组成员发言谈体会,各支部书记及代表发言谈体会,全面深刻学习领会党为什么在成立一百年这个时间起点上总结百年奋斗重大成就和历史经验,深刻领会中国共产党百年奋斗的五大历史意义和十条宝贵经验,从而进一步坚定了实现中华民族伟大复兴的信心,努力践行共产党人的历史使命,自觉把学习党的十九届六中全会精神同深化法医学院各项目标任务有机结合。

最后,李冲书记强调,各支部要以多种形式开展组织学习宣传全会精神,在学院上下掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,强化担当意识,同党史学习教育“我为群众办实事”实践活动等工作结合起来,推动学院各项重点工作落实落细落地,为学院各项事业发展贡献力量,为党的事业、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。