中国医科大学司法鉴定中心
当前栏目:动态
中国医科大学司法鉴定中心关于继续
法医临床鉴定春节期间工作安排
中国医科大学司法鉴定中心入选全国
司法部刘振宇副部长莅临中国医科大
关于中国医科大学法医司法鉴定中心
沈阳市司法局王刚老师到法医学院司
更多...
中国医科大学司法鉴定中心入选全国公共法律服务工作先进集体、法医学院赵锐教授入选全国公共法律服务工作先进个人
【发布时刻:2020/1/3 10:02:35】 【类别:新闻】 【范围:公开】 【访问次数:55】 【责任编辑:admin】

    2020年1月2日, 司法部发布“关于全国法律援助和公共法律服务先进集体和先进个人的公示公告”。中国医科大学司法鉴定中心入选全国公共法律服务工作先进集体,赵锐教授入选全国公共法律服务工作先进个人。
    中国医科大学司法鉴定中心是依托于法医学院强大师资队伍和高质量硬件技术平台建立的,集教育教学和科学研究以及司法鉴定“三位一体”的专业司法机构。司法鉴定中心每年受理法医类司法鉴定3500余例,承担较多影响广泛的疑难案件的法医学鉴定工作,在我国司法鉴定行业具有很高的威望和学术影响力。
    赵锐教授,中国医科大学法医学院党政办公室主任。从事法医病理学教学、科研和鉴定工作。多次参加国内外学术会议,并在国内、外的法医学专业会议上特邀大会发言。参与撰写专业教材及专著8部。每年承担并参与法医病理学鉴定200余例。

 

关于全国法律援助和公共法律服务工作先进集体 先进个人的公示公告

    司法部决定,今年表彰一批全国法律援助和公共法律服务先进集体和先进个人。现将拟表彰的270个全国法律援助工作先进集体,424名全国法律援助工作先进个人,723个全国公共法律服务工作先进集体,964名全国公共法律服务工作先进个人名单予以公示。公示期5个工作日,自2020年1月2日至2020年1月8日。公示期内,可通过电话、传真、电子邮件和信函等形式向司法部政治部或公共法律服务管理局反映情况。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。信函以寄出日邮戳为准。欢迎社会各界予以监督。
    司法部政治部电话: 010-65153692
    司法部公共法律服务管理局电话: 010-65152682
    传真:010-65152695邮箱:flfwj2018@163.com
    地址:北京市朝阳门南大街6号
    邮编:100020
    特此公告。
                                                                                                                              司法部   
                                                                                                                      2020年1月2日


    附件:
    附件1:全国法律援助先进集体名单.doc
    附件2:全国法律援助先进个人名单.doc
    附件3:全国公共法律服务先进集体名单.doc
    附件4:全国公共法律服务先进个人名单.doc

附件1:全国法律援助先进集体名单.doc

附件2:全国法律援助先进个人名单.doc

附件3:全国公共法律服务先进集体名单.doc

附件4:全国公共法律服务先进个人名单.doc

 

中国医科大学司法鉴定中心
地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 邮编:110122
本网图文版权归中国医科大学司法鉴定中心所有 ©2013  未经许可不得擅自转载本网站图文资料
数据维护:中国医科大学司法鉴定中心
您是本网第604013位访客