中国医科大学司法鉴定中心
当前栏目:动态
中国医科大学司法鉴定中心关于继续
法医临床鉴定春节期间工作安排
中国医科大学司法鉴定中心入选全国
司法部刘振宇副部长莅临中国医科大
关于中国医科大学法医司法鉴定中心
沈阳市司法局王刚老师到法医学院司
更多...
沈阳市司法局王刚老师到法医学院司法鉴定中心作专题报告
【发布时刻:2019/6/28 19:19:18】 【类别:新闻】 【范围:公开】 【访问次数:259】 【责任编辑:admin】

    2019年6月28日下午,受中国医科大学法医司法鉴定中心邀请,沈阳市司法局王刚老师到我中心作司法鉴定专题报告。我中心全体司法鉴定人、鉴定助理参加了本次报告会。
    王刚老师详细解读了《司法鉴定程序通则》,并针对司法鉴定投诉进行了系统的说明。结合具体案例及我中心实际情况,王刚老师重点讲述了如何避免司法鉴定投诉案件的发生,并着重分析了我中心司法鉴定过程中的不足并就下一步发展提出了针对性的意见。
    经过本次专题报告,全体司法鉴定人员深入学习了《司法鉴定程序通则》,深刻认识到了规范司法鉴定程序的重要性及依法依规实施鉴定的必要性。本次专题报告针对性强、效果好,对落实、完善我中心司法鉴定规范化管理起到了积极推动作用。

中国医科大学司法鉴定中心
地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 邮编:110122
本网图文版权归中国医科大学司法鉴定中心所有 ©2013  未经许可不得擅自转载本网站图文资料
数据维护:中国医科大学司法鉴定中心
您是本网第604062位访客